今日検診日だったのにな…予約とれてなかった(T . T)来週までお預け(T . …
今日検診日だったのにな…予約とれてなかった(T . T)来週までお預け(T . T)
毎日吐いて吐いて辛い。これが無事に育っているよサインならいいのにな(T . T)
- KO(10歳)
りんごママ
前はコメントありがとうございました♡
来週まで待たなきゃなんて、ショック・・待ちきれないですね。泣
吐き悪阻大変そうですね。。赤ちゃんからのママ休んでねサインなんでしょうか、、無理なさらないでください( ॉ ۀ ॉ )☆
KO
こちらこそ!いつもコメントありがとうございます♡
待つつもりだったんですが、物が食べられないので義両親がすごく心配していて今日連れてくから点滴でも打ってもらえ、という事になり、今から電話で聞いてみるところです(^^;;
りんごママ
あれれ!結構しんどい状況だったのですね!(;_;)無事に点滴はできましたか??
どうかゆっくりしてくださいね( ॉ ۀ ॉ )!!
KO
昨日からひどくなってきて(T . T)点滴した後すぐその場でげろげろしてしまい、効果あるのか?!と疑問に思ってしまいましたf^_^;)薬に頼りたくなかったんですが吐き過ぎのようで吐気止め飲む事になりました(*_*)
効きますような…(>人<;)
りんごママ
ひょー(;_;)ほんとに吐き悪阻つらそうですね。。体重も減っちゃいますね。どうかお薬が効きますように!!
夜分に失礼しました⑅◡̈*.
コメント