いろいろやってたら、旦那への愚痴が😱どこにも発散できないので、ここに…
いろいろやってたら、旦那への愚痴が😱
どこにも発散できないので、ここに書かせてーーー
シャンプーとコンディショナーがなくなったら、自分で詰め替えてください。詰替えのためだけに呼ばないで😄💢
ウォーターサーバーのお水なくなったら自分で変えるのはいいけど、その後のゴミのショリまでしてください😄💢キッチンに置いておけば、なくなるんじゃなくて、私が片付けてるの。
子どもたちが片付けないのを見て、ママも片付けないと子どもたちも片付けないよって言わないで😄💢生後2ヶ月経ってない三男もいるのに、ほぼワンオペよ😄💢
ちゃんと布団で寝ないとダメだよって言わないで😄💢私だって寝れるものなら寝たいけど、三男がぐずって、あなたが寝れないと機嫌悪くなるから、気を使ってるんですけど。
言い出したらキリがないけど、共感してもらえたら、嬉しいです😭
- せいまさそうまま(再登録)(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんには直接言わないんですか??😂
私はめちゃくちゃ言ってます。いろんなとこ中途半端なんでツッコミどころ満載です。
うちもたくさんあります。
ママリ
お子さん3人いるうえに旦那様まで子供、、😭ここに書くと言うことはコレを言ったら怒るってことですよね😓
私はまとめて言ったら怒られ、その時に都度言うで収集しました😅
詰め替えくらいはやってもらっていいと思います😅
それは怒るとかではなく当たり前のことなので😅
-
せいまさそうまま(再登録)
怒られるというか、機嫌が悪くなるから言えないのです😔
細かい所は私がやりますが、私ができない事はお願いするようにしました。
産んだ覚えのない長男を育ててる感覚です😅- 11月22日
-
ママリ
機嫌悪くさせてもあと面倒ですもんね😓😓
長男もう少し気が利いてくれるとありがたいですね😅😅- 11月22日
せいまさそうまま(再登録)
言いたいけど言ったら、喧嘩になるので、言いません。
無駄な喧嘩はしたくないので😅
休みなく仕事してくれてる旦那には感謝してますし、これくらい…と思って、我慢してます。
はじめてのママリ🔰
喧嘩になるだけなら言わない方がいいかもしれませんね。
改善の余地あるなら言った方がいいかなと思いましたが😅