コメント
☺︎
自分は毎回チラシ見て買いに行ってます!(笑)
大体いつも使ってるメーカー以外使わないのでいつも買ってる値段より安ければそこまで行きます🤣🤣
退会ユーザー
食品も消耗品も大好きなお酒もほぼ覚えてないです😅
日用品は月に一度最寄りでまとめ買い。
食料は保育園の最寄りで適当に購入。
こんなんだから散財しまくったるんだろうなぁ〜と思うけど、お金もだけど時間も大事☺️
-
はじめてのママリ🔰
私もまとめ買い派でコストコで買ったりもします✊ ハシゴしたりするのは面倒ですよね☺️ ありがとうございます🙏
- 11月22日
-
退会ユーザー
ちなみに、ソコネオって言うアプリ使ったことあります。
自分が行く店の底値を記録できるし、他の人と比較することもできます。
私は1週間でやめちゃいました😅- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
そんなアプリもあるんですね!知りませんでした😊
- 11月23日
はじめてのママリ🔰
すごいわかります!
メモすれば良いんだけどめんどくさいんですよね😑
悩んで毎回計算するのを辞めて、Amazonの定期便に入れました。
-
はじめてのママリ🔰
共感してくれる方いて嬉しいです🙌 メモしてみようかなって思ったけど出先でいちいちメモ見るのも面倒だし、そこまでする!?って思って😂 定期便結構安いですよね👍 芳香剤とか空になったものずっと置きっぱにしちゃうので定期便にしようと思ってました笑笑
- 11月22日
🐻
めんどくさがりなので、出来るだけ一ヶ所で終わらせたくて値段関係なく買ってしまいます…
だから値段より買いたい物が置いてなかったときのほうがショックです😭(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ハシゴするのは面倒ですよね😅 みなさん日用品の金額どれくらい気にしてるんだろ〜って気になってたので!ありがとうございます☺️ 前はあったのに今日はないとかだと余計ショックですよね😭
- 11月22日
はじめてのママリ🔰
チラシ見てるんですね!
ありがとうございます☺️