※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

iPhone8を4年使っていてまだしばらく使用する予定です。バッテリー容量…

iPhone8を4年使っていてまだしばらく使用する予定です。バッテリー容量が78%まで落ちてしまいそれ以外の不具合は特にありません。
AppleCareの保証に入ってるのですがバッテリー交換だけを希望の場合カメラのキタムラなどに行けばすんなり無償で交換してくれるものなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

AppleCareから予約しておくとすんなり交換してくれますよ!宅配交換もできると思います

• ママリ

ママリ

そうなのですね☺️アップルストアではなく正規プロバイダ店で交換されましたか😀⁇

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はコロナがひどい時期だったので宅配で交換しました😣
    店舗持ち込みでも宅配交換でもバックアップ必須なので先にされとくのをおすすめします!!

• 11月22日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    宅配だと戻ってくるまで2.3日かかりますよね🥺⁇

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新品交換だったらその場で交換ですが修理扱いになると1週間くらいかかると思います😱でもキャリア(auならau)に修理するので代器を貸してくださいと言うと無料で貸してくれます!店舗によって在庫数が違うので事前に電話で確認が必要ですが🤦‍♀️
    どっちにしろめんどうですよね😭😭😭

• 11月22日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!私もいろいろ調べてみます✨ありがとうございました😊🙏♡

• 11月22日