昨日の健診で子宮口が開いておらず、月曜日に入院することになりました。自然に産みたい方で同じ経験の方いますか?
昨日が予定日で、先ほど健診へ行ってきました。
そしたら子宮口が全く開いてなくて、通常40mmのところ、30mmにしかなってなくて、このままだと月曜日に入院と言われてしました。。。
歩いたりスクワットしたりしても意味無いから普通に生活してていいよって言われました。
予定日に子宮口全く開いてなくて入院と言われた方で、その前に産まれた方いますか??
ちなみに前駆陣痛らしきものも分からず、おしるしも無く、お腹が張っても痛みっていうほどのものもありません。。。
自然に産みたい( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
- ぉけぇ(8歳)
コメント
hhh
おそらく、促進剤になるでしょうね(^ω^;);););)
しー tom
予定日の3日後の妊婦健診で頭も下がってないし子宮口も全く開いてないと言われたまま1週間待ちまして…
その間前駆陣痛もなんだかわからずおしるしもなく…
促進剤入れるかなと思ってたらまた来週きてねと言われ、健診行く日の変わり目から陣痛きてその日に産まれました!
予定日から10日後に産まれました!
自然分娩でしたよー!
-
ぉけぇ
結構待ってくれる病院だったんですね( ˊᵕˋ )
あたし予定日から3日後の入院なんて言われたので早すぎですよね(。•́•̀。)💦
赤ちゃんの大きさはそんなに大きくなかったですか?
あたしの場合、昨日の健診では3100gぐらいでした。
だから早めの入院だったのかなぁと。。。
結局あと1週間だけ待ってもらうことになったんですが、赤ちゃんが成長し過ぎないか心配ですm(。>__<。)m- 10月16日
-
しー tom
1週間前の検診ですでに3500超え
産まれたときは3600でした!
はやく産まれるといいですねー(;_;)- 10月16日
-
ぉけぇ
やっぱり大きくなりますよねm(。>__<。)m
でもやっぱり自然に産みたい‧⁺◟( ᵒ̶̥́ ·̫ ᵒ̶̣̥̀ )
お答え頂きありがとうございました(´ε` )♥- 10月16日
ぉけぇ
書き込み、ありがとうございますm(。>__<。)m
やっぱり自然に産みたくて先生に相談してあと1週間だけ待ってもらうことにしました(。•́•̀。)💦
その間に産まれてくれること祈ります‧⁺◟( ᵒ̶̥́ ·̫ ᵒ̶̣̥̀ )