※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m‎⋆mama
家族・旦那

こっそりスマホ見てしまったのですが、旦那がsnsでおっぱいメインの女の…

こっそりスマホ見てしまったのですが、
旦那がsnsでおっぱいメインの女のインスタや、グラビア、AVをスマホの画面越しで見ているのが発覚。ちなみに旦那はそれを知りません。

普段の旦那からはそういうのが見受けられないので、正直びっくりしていますw
最初はびっくりして動揺しましたが、
あー、こんな女が好みなのかー。と、今では鼻で笑えるくらいなのですが、
私以外のモノで興奮していたと思うと、
もう、気持ち悪くて仕方ありませんwww

結局どの男も同じなんだ😂

ふつふつとイライラしたのでこちらで吐かせて頂きました。気分を害された方すみません。
同じような方いませんか😂😂

コメント

べりー*

私は見るのは全然許せます😌

私程度で欲全部満たせてあげられてるほど自信もありません😅むしろ男性としてまだまだ大丈夫だなーと安心出来るかも(笑)

はじめてのママリ🔰りんご

気分は良くないですけど多分健全なんだと思います😂💦
ロリとかレ◯プとかだったらドン引きで絶対無理ですが、巨乳とか熟女とかだったら許せるかもですww
AVの女優さんだったら綺麗な方多いので見た目の参考にします😂

コスタ🛳

私は見てるの知ってますが何とも思わないです😂
旦那も健全な男なんだなぁくらいです(笑)
不倫されたり風俗行かれるくらいなら、どうぞご自由に見てくださいって言ってます!

22

私も初めてそーゆうの知った時めっちゃショックでした🤣自分以外の女で興奮するなよと思いましたし今も思ってますが、男なので仕方ないですね🥲かなしい〜〜🤣