※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありんこ
子育て・グッズ

北海道の寒い時期、息子に着せる服に迷っています。急な用事があるので、アドバイスをお願いします。

北海道に住んでるんですがこの時期息子に何を着せたらいいかわからずものすごく迷います…
今日と明日急に出かける用事ができて何を着せたらいいかアドバイスいただけると助かります😭

コメント

KURUMI

半袖の肌着にトレーナー系やロンTなど長袖着せてます꒰⑅•ᴗ•⑅꒱
外に出る時はもうちょっとした冬の上着です(  ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀  )

北海道、もう寒いですよね(´×ω×`)

• KURUMI

KURUMI

こんな感じが多いですˎ₍•ʚ•₎ˏ

• 10月15日
  • ありんこ

ありんこ

可愛らしい服装ですね♡
    参考にさせていただきます😊

• 10月15日
♡ちゅん太ママ♡

北海道在住です(^^)
息子が7ヶ月の時は半袖のロンパースのうえにカバオールを着せて、パーカーもしくはジャンバーを着せてました(^^)!
暖房がついてて暑いときは脱がせ、逆に外に出て寒いときはブランケットをつかったりしてましたよ(^^)
靴下は長めのものを西松屋で購入して履かせてました!!

• ありんこ

ありんこ

すぐ調節できるような服装の方がいいですよね!ありがとうございます(^^)

• 10月15日