子育て・グッズ 幼稚園年少の息子が初めて担任の先生にお手紙を書いたのですが、渡せな… 幼稚園年少の息子が初めて担任の先生にお手紙を書いたのですが、渡せなかった〜と言って帰って来ました。 こういう場合、先生にお手紙を書いた旨を連絡帳に記載しても良いのでしょうか? それとも本人が自分で渡せるまで様子を見た方が良いのでしょうか? 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 幼稚園 先生 息子 担任 はるママ☀️(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 本人が渡せるまで様子を見て 何日経っても渡せないようなら 連絡帳に挟んでおきます😌 11月21日 はるママ☀️ ありがとうございます😊 もう少し様子を見てみたいと思います! 11月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ☀️
ありがとうございます😊
もう少し様子を見てみたいと思います!