雑談・つぶやき 私は我儘だったと反省しています。友達と出かけることができる心の広い人になりたいです。つわりと出産は一人で乗り切るつもりです。子供に泣き顔を見せるのは弱い母親だと思っています。 私が我儘過ぎただけ。 友達と夜出かけるくらい快くOK出来るような心の広い人にならないと。 つわりと出産は1人で乗り切ることにしよう。 子供に泣き顔見られて心配されるなんて弱い母親だ。 最終更新:2021年11月21日 お気に入り つわり 親 出産 友達 母(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント やすこ♡元ブリアナ うちも末っ子39度で 私悪阻で吐きまくる中 只今旦那は夜釣りに友達と出かけていきました、、、 共に乗り越えましょう😭 11月21日 母 お疲れ様です... 末っ子さん39度ですか...💦 熱が収まることを祈ります。 もし病状悪化して救急車で運ばれる等緊急事態になってしまったら... と思うと、 私がもし旦那さんだったら釣りには行けないです。 お互い頑張りましょう。 11月21日 やすこ♡元ブリアナ ありがとうございます😭 普通に考えて行かないですよね、、、でももう状況伝えても行くならそれ以降は喧嘩になると思って何も言いませんでした😔😔なんでわからないんですかね、、、 11月21日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母
お疲れ様です...
末っ子さん39度ですか...💦
熱が収まることを祈ります。
もし病状悪化して救急車で運ばれる等緊急事態になってしまったら...
と思うと、
私がもし旦那さんだったら釣りには行けないです。
お互い頑張りましょう。
やすこ♡元ブリアナ
ありがとうございます😭
普通に考えて行かないですよね、、、でももう状況伝えても行くならそれ以降は喧嘩になると思って何も言いませんでした😔😔なんでわからないんですかね、、、