子育て・グッズ だいぶ寒くなってきた時期なのに、抱っこ紐が暑く感じます😫💦私は元々暑… だいぶ寒くなってきた時期なのに、抱っこ紐が暑く感じます😫💦 私は元々暑がりで、娘の時はほぼほぼベビーカーでした💦 今は上の子がベビーカー、下の子を抱っこ紐で外に行きますが 子どももおろすと大体顔が赤くなってて、私も顔の当たる胸元が汗すごくて💦 何か対策とかされてますか?そんなもんですか? 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 体 上の子 smile コメント さとぽよ。 わたしも抱っこひもすると暑いです😊 赤ちゃんが熱いので仕方ないかなぁと薄着にしてます笑っ 11月21日 smile ありがとうございます😭 頑張れそうです😭❣️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smile
ありがとうございます😭
頑張れそうです😭❣️