コメント
あろは
私もぽむさんと同じく
上記の歯の治療、メンテナンスしたくて
去年から歯医者通い始めました😌
はずかしながら歯医者は虫歯ができないかぎり行かなかったので全く手入れできてませんでした💦
私は予防歯科が主の歯科に通っています。
歯石をとってクリーニングをして
歯肉炎があったので直し
今は親知らずを抜いてるかんじです。
矯正は矯正専門歯科に行く予定です。
あろは
私もぽむさんと同じく
上記の歯の治療、メンテナンスしたくて
去年から歯医者通い始めました😌
はずかしながら歯医者は虫歯ができないかぎり行かなかったので全く手入れできてませんでした💦
私は予防歯科が主の歯科に通っています。
歯石をとってクリーニングをして
歯肉炎があったので直し
今は親知らずを抜いてるかんじです。
矯正は矯正専門歯科に行く予定です。
「サプリ・健康」に関する質問
うんちした後お尻をゴシゴシ拭かないと気が済みません そのせいで痒みが出ています💦 拭かないくらいの気持ちでもいいって肛門科で 言われましたがそれだとなんか気持ち悪くて、、、 みなさんどうやって拭いていますか?🙌
低容量ピル飲んでる方!! 質問です!! ①偽薬もしくは休薬後何日で生理が来ますか? ②生理前の吐き気は基本ありますか? いつも朝飲んでいて、休薬2日目昼には来るのですが3日経っても来ないのと吐き気があります。 …
妊娠してから太ってしまって、74kgくらいあります。せめて60kgまで落としたいです。 皆さんが効果のあったダイエット教えてください。 色んな情報があるので参考にしたいです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽむ
回答ありがとうございます😊
今は予防歯科なんですね!
矯正スタートするまでに1年くらいかかりそうですか?💦
あとどれくらいのペースで通ってますか?
通う回数が多いようだったらやっぱり家から近い方がいいですよね…!
あろは
今の口内の状況によると思うのでわかりませんが私は通い始めて1年立ちました!😂
矯正は虫歯や歯周病治療して
口内環境よくしてから、、と聞きますよね
私は今までメンテナンス目的で通ったことがなくはじめての予防歯科だったので
他がどうなのかわからないですが1〜2ヶ月ペースで通ってます!
おそらく残りの親知らず抜いてからは3、4ヶ月ペースになるなかな?と思ってます😅
はじめが結構悲惨な口内環境だったので💦💦