コメント

退会ユーザー
頼れる人がいるところ
保育園
ですね!
保育園見つからないと働けないし、保育園休むことになって預け先がないと稼げないので💦
退会ユーザー
頼れる人がいるところ
保育園
ですね!
保育園見つからないと働けないし、保育園休むことになって預け先がないと稼げないので💦
「離婚」に関する質問
離婚するか迷ってます。 一生懸命推敲しましたが、分かりづらい、見づらい、長文ですみません。吐き出させてください。 ・私は20歳の時、フリーターの夫(30歳)と出会い、同棲。23歳で結婚し、24歳で子供を出産…
離婚して、元旦那には実家(車で40分くらいのところ)の近くに引っ越すといってますが 実際は旦那と生活していた場所から近いです。 ただ生活圏も、時間帯も違うので偶然どこかで会うとかはないと思いますが 保育園や学校に…
旦那が自営業で去年の年収は50万でした。 貯金全て使い果たして、借金作って今年個人再生を行います。 私名義でもカードで200万の借入があります。 頼れる身内はいません。 離婚する勇気がありません。 子供は小学生の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねー。
ママリさんはそこへ引っ越すことは嫌ではなかったですか?
退会ユーザー
嫌ではないですね。
むしろそこに住みたいと思ってたので。
友達も親もいるし。
離婚前の住んでたところが誰も頼れる人や友達がいなくて鬱になったので🤣
はじめてのママリ🔰
それは戻りたいと思いますね☻!
私は今の住んでるところが友達とも会えて住みやすくて
頼れる人がいる所は親以外
知り合いもいないとこで😂
退会ユーザー
でも結局頼れるのは親ですよね😅
友達に具合悪くなった子供は預けれないですよね💦
自分が休める環境ならいいですが、そうじゃなければ親が近い方がいいと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
頼れるのは親ですね😭
わかってるんですけど
なんか抵抗してしまって笑
でも頼れるのは親だけなので
生活のためにもそっちに行きます!背中を押してもらいました!ありがとうございます☻