※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みくる
その他の疑問

娘にクリスマスに ぷにるんず をお願いされました😂私は何かわからずサ…

娘にクリスマスに ぷにるんず を
お願いされました😂私は何かわからずサンタさんに
伝えておくねーって調べたら人気すぎて在庫なし!?
え!?ネット高すぎじゃん😱となりました。

茨城県水戸市周辺で買える所はあるのでしょうか?
ご存知の方宜しくお願いします😂

コメント

がんこちゃん

Amazonで検索したらありましたよ。

• みくる

みくる

コメントありがとうございます😭
    定価以上の額では買いたくなく、定価で、売ってるお店を探しています😭

• 11月21日
ままり

茨城ではありませんが、町の中のエディオンやジョーシン、おもちゃを売ってるところに片っ端から電話をかけてゲットしました!!
割引クーポンもあって5420円で買えましたよ!一度片っ端から電話でお問い合わせしてみるのはいかがでしょうか?!!

• みくる

みくる

コメントありがとうございます😢エディオン、ジョーシン近くになくて😭😭
    とりあえず行ける範囲で今電話してるので片っ端からかけてみます😭

• 11月22日
  • ままり

ままり

おもちゃやさんより電気屋さんのが残ってる可能性高いかもですが近くにないのですね💦💦手当たり次第電話してみたら私みたいに奇跡的に在庫があるかもです🥺頑張ってください!

• 11月22日
  • みくる

みくる

ありがとうございます😭
    今のところ全滅で、もう行ける店舗の方が少ない気がしますが探してみます!!😭

• 11月22日
  • ままり

ままり

良かったです✨在庫あると聞いた時の喜びわかります😭✨✨✨✨✨おめでとうございます❤️

• 11月22日

違う物ですが私も出遅れて定価+3,500円で今日注文しました💦
めちゃくちゃ探したけど店舗で在庫なかったです…入荷ない物はどんどん上がるみたいなのでもっと高くなる前にと思って😅

• みくる

みくる

コメントありがとうございます😭
    旦那が転売屋大嫌いで買うなと😢
    たしかにどんどん値段あがっていきそうと恐ろしいです😢定価でギリギリまで待って無理そうなら違うものに変えようと思ってます😢

• 11月21日

退会ユーザー

転売じゃない普通のネットショッピングの店でも高くなってますよね💦需要と供給もあるし商売なので仕方ないですが…
    せっかくクリスマスなのでお子さんの本当に欲しい物買ってあげられるといいですね☺️

• 11月22日
  • みくる

みくる

その通りなのですが😭😭

トミーさんが増産頑張ってくれると嬉しいです😭

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

店頭じゃなくすいません。

メルカリやラクマの新品未使用で検索してみたらAmazonやYahooより安かったです🙇‍♀️(抵抗なければですが💦)

• みくる

みくる

コメントありがとうございます😊✨

フリマアプリもチェックしていました😂通販よりは安いなぁ😂メルカリショップで50パー戻ってくるっていうのをやってるのでメルカリショップ狙おうかなとも考えました😂

• 11月22日
みくる

電話しまくって定価で買えました😭😭!!
ありがとうございました😭💗