コメント
がんこちゃん
Amazonで検索したらありましたよ。
ままり
茨城ではありませんが、町の中のエディオンやジョーシン、おもちゃを売ってるところに片っ端から電話をかけてゲットしました!!
割引クーポンもあって5420円で買えましたよ!一度片っ端から電話でお問い合わせしてみるのはいかがでしょうか?!!
-
みくる
コメントありがとうございます😢エディオン、ジョーシン近くになくて😭😭
とりあえず行ける範囲で今電話してるので片っ端からかけてみます😭- 11月22日
-
ままり
おもちゃやさんより電気屋さんのが残ってる可能性高いかもですが近くにないのですね💦💦手当たり次第電話してみたら私みたいに奇跡的に在庫があるかもです🥺頑張ってください!
- 11月22日
-
みくる
ありがとうございます😭
今のところ全滅で、もう行ける店舗の方が少ない気がしますが探してみます!!😭- 11月22日
-
ままり
良かったです✨在庫あると聞いた時の喜びわかります😭✨✨✨✨✨おめでとうございます❤️
- 11月22日
退会ユーザー
違う物ですが私も出遅れて定価+3,500円で今日注文しました💦
めちゃくちゃ探したけど店舗で在庫なかったです…入荷ない物はどんどん上がるみたいなのでもっと高くなる前にと思って😅
-
みくる
コメントありがとうございます😭
旦那が転売屋大嫌いで買うなと😢
たしかにどんどん値段あがっていきそうと恐ろしいです😢定価でギリギリまで待って無理そうなら違うものに変えようと思ってます😢- 11月21日
-
退会ユーザー
転売じゃない普通のネットショッピングの店でも高くなってますよね💦需要と供給もあるし商売なので仕方ないですが…
せっかくクリスマスなのでお子さんの本当に欲しい物買ってあげられるといいですね☺️- 11月22日
-
みくる
その通りなのですが😭😭
トミーさんが増産頑張ってくれると嬉しいです😭- 11月22日
はじめてのママリ🔰
店頭じゃなくすいません。
メルカリやラクマの新品未使用で検索してみたらAmazonやYahooより安かったです🙇♀️(抵抗なければですが💦)
-
みくる
コメントありがとうございます😊✨
フリマアプリもチェックしていました😂通販よりは安いなぁ😂メルカリショップで50パー戻ってくるっていうのをやってるのでメルカリショップ狙おうかなとも考えました😂- 11月22日
みくる
電話しまくって定価で買えました😭😭!!
ありがとうございました😭💗
みくる
コメントありがとうございます😭
定価以上の額では買いたくなく、定価で、売ってるお店を探しています😭