いちご
行きます!友達がつい先日行ってましたがめっちゃ楽しめたみていでよかったです❤️
Huis
今すぐならありかなとおもいます!都内に近いところに住んでいますが、今しか連れて行ってあげられないと思うので、ちょこちょこ出掛けてます。また1ヶ月後は状況悪化してるかもしれないので…。行くなら今がチャンスかなと思います😊
みるくてぃー
今ならありだと思います🤩
っとことで今月行きました🤣
はじめてのママリ🔰
今の状況なら行けるかなー?と思ってます😊
このままなら再来月の下の子の誕生日に行こうかなと思っていたり…。
でももう3万人は入ってるみたいですし、かなりの人がいることは覚悟しないとですが💦
さおり
私は行きません
一見、数字では感染者は減っているように見えてますが、油断大敵です💦
さらい
いきません。なんかいきたい気持ちもなくなりましたね
ままりん
羨ましい〜🥰私なら絶対行きます!人数制限もあるし、園内の対策もしっかりしてるだろうし、自分もしっかりすればいいと思います。
withコロナ時代なので、上手に共存していくしかないと思います。
ママリ
近いので先週久しぶりに行きましたが園内の対策は万全とは言えなかったです😅
1万人規制の時と比べるとかなりのお客さん入っていて普通に混んでますし
並ぶ時やショー見る時の距離はある程度保ってるのと食事のテーブルにパーテーション置いてある、くらいかなと…
アトラクションとかは前の人がおりてそのまま乗らされますし(乗る前の手の消毒などもなし、アトラクションで除菌してるシーンは全く見なかったです)、お土産屋さんとかもめちゃくちゃ密になってる時普通にあります💦
自分で持ってる手ピカジェルでこまめに消毒してましたが、キャストさんから消毒を促されることはありませんでした
マスクしてるかは厳しく見られ、子供もしっかり付けてないと声掛けはされました。
ぱる
絶対行きますー😍💕
今の状況で行けないなら、この先もしばらくは行けなくなるかと🥲
怖いなら、なるべく屋外で過ごして、お土産屋さんとか密になる場所を避ければ大丈夫かと!!
POOH
明後日二年ぶりに行きます!
職場の人達も結構チケット取ってクリスマス行く方います!
うちは県内だし、コロナ禍で仕事頑張った自分と子供達にご褒美です^_^
退会ユーザー
まだいかないです😢やっぱり怖いので。。
退会ユーザー
先週県外から行きました😇
なので行きたかったら行きます~!
3人ママ☆
減ってきているので行きたいなーと思ってましたが、先日夕方のニュースで密になってるディズニー映っていて、なんだか怖くなりやめました😥
うちは首都圏で、土日はどこも混んでいるし、もはや対策して過ごしていくしかないなとは思っていますが…💦県外行くのにまだ抵抗があります😥パークは色んな地域から人が集まりますしね💦でもまたいつコロナ増えるか分からないので行くなら今しかないのかなって気もしますが…難しいですね😞
えりぴ
わたしなら行きます😊
Rara
まとめてのお返事ですみません💦
みなさんの回答ひとつの考えとして
検討したいと思います😌
ありがとうございました✨
コメント