産婦人科・小児科 4歳です。今日急に側頭部に1センチくらいの大きなたんこぶのようなもの… 4歳です。 今日急に側頭部に1センチくらいの大きなたんこぶのようなものができていることに気づきました。 昨日のお風呂ではなかったです。 今日一緒にいましたが、ぶつけた様子もなかったです。ぶつけたら泣くだろうな、というようなぽっこり具合です。 赤みもなく、できもののような膨らみではなく、たんこぶのような見た目です。 こういう体験ありますか? 皮膚科でしょうか? 小児科でしょうか? 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 小児科 お風呂 4歳 体 泣く たんこぶ うた子 コメント はじめてのママリ🔰 蚊とかでもなさそうですか? 頭刺されると結構へんな膨らみ方しますよね。。 最初に小児科でいいと思います! 11月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント