お仕事 ダブルワークしているのですが年末調整はメインでやってもらい確定申告… ダブルワークしているのですが 年末調整はメインでやってもらい 確定申告は自身で行えば問題ないでしょうか? 年末調整で控除の所にかく書類が間に合わず 後日やりたいのですが それも確定申告の時に出来るのでしょうか?😫 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 確定申告 年末調整 ねむねむ コメント はじめてのママリ🔰 年末調整はメインのところで行って、ダブルワークや控除関係のものは確定申告で一緒にできます😊 11月21日 ねむねむ ありがとうございます! 大変助かります😭 思ってたより年末調整の締め切りが早くて焦ってたので助かりました❣️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむねむ
ありがとうございます!
大変助かります😭
思ってたより年末調整の締め切りが早くて焦ってたので助かりました❣️