コメント
はじめてのママリ🔰
年末調整はメインのところで行って、ダブルワークや控除関係のものは確定申告で一緒にできます😊
はじめてのママリ🔰
年末調整はメインのところで行って、ダブルワークや控除関係のものは確定申告で一緒にできます😊
「お仕事」に関する質問
子供3人いる方! 無理やり4月で復帰するか、1歳まで育休取って保育園入れなかったら給付金も延長して1歳4月で入れるか…悩んでます。 無理やり4月で復帰しても、フルは厳しいので時短取得します。どれくらい時短にするか…
首都圏の電車通勤5年目🚃 よく電車通勤はストレス溜まるよって聞きますが ほんとにその通りですね… ドア前地蔵さん、頑なに中まで詰めない人、 大きいリュックを背中に背負ったままの人、 前が空いたから座ろうとしたら割…
皆さんならどう思いますか? まずそもそも私の仕事に対する姿勢や考えが甘い、というご意見はごもっともとは思いますが、 優しいご意見をいただけたらうれしいです。 今月から近所の私立高校の食堂で働き始めました…
お仕事人気の質問ランキング
ねむねむ
ありがとうございます!
大変助かります😭
思ってたより年末調整の締め切りが早くて焦ってたので助かりました❣️