妊娠・出産 逆子で円陣帯痛や腰痛がひどく、胎動がわかりづらいです。エコーで直立していることが分かり、心配です。早く治りますように。 逆子になると 円陣帯痛がひどくなるし 腰痛になったりします‼︎💦笑 同じ方いませんか? 胎動もわかりづらくなるのでヒヤヒヤ😂 主に子宮口?あたりを 蹴られる感じしかわからない あれ出てきそうで怖いし少しお腹張ります💦 なんでいつもそんな下の方にいるのだろうと思って 先日エコーで見たら、ほぼ直立してました。笑 そりゃ足子宮口に届くわな…😂 早く治ってほしいです😂😂💦 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 1 胎動 逆子 子宮口 エコー はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント すぅ 私も逆子で腰痛酷いです😂 あと子宮というより膀胱を蹴られてる気がして、蹴られる度に尿意がきます(笑) 次の検診で逆子だったら逆子体操しようねって言われてるので治ってくれるのを願うだけです😌🙏 11月21日 はじめてのママリ🔰 わかります〜💦私は膀胱蹴られると言うかのしかかられます😂笑 座布団?に利用されてる〜😂一瞬直ったかなと思ったのに、また戻って逆子になってます💦 11月22日 すぅ 辛いですよね😭(笑) お互い早く治ると良いですね! 11月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります〜💦私は膀胱蹴られると言うかのしかかられます😂笑 座布団?に利用されてる〜😂一瞬直ったかなと思ったのに、また戻って逆子になってます💦
すぅ
辛いですよね😭(笑)
お互い早く治ると良いですね!