コメント

すぅ
私も逆子で腰痛酷いです😂
あと子宮というより膀胱を蹴られてる気がして、蹴られる度に尿意がきます(笑)
次の検診で逆子だったら逆子体操しようねって言われてるので治ってくれるのを願うだけです😌🙏
すぅ
私も逆子で腰痛酷いです😂
あと子宮というより膀胱を蹴られてる気がして、蹴られる度に尿意がきます(笑)
次の検診で逆子だったら逆子体操しようねって言われてるので治ってくれるのを願うだけです😌🙏
「胎動」に関する質問
👶って夜になると動くことが多くて昼間は大人しいみたいだけど 今日胎動少なめで感じない時あるから心配になって🥺心配しすぎなのかもしれないけど死産とかあったりするから怖くて🥺明日病院だから明日まで待てばいいかなっ…
妊娠22週になりますが、胎動がいつもより弱いです。 胎動はすでにハッキリ分かるほど確認できており、昨日まで元気に動いていました。 いつも胎動は同じような時間に確認できています。 昨晩、一瞬だけお腹の張りで目が覚…
肥満妊婦(初マタ)です‼️ 21w半ばなんですが、今ゴロっと横になっていたらおへそあたりがニョロンとしました。まだ胎動感じてません。 ミミズみたいなのが動くような感じですがこれは胎動の始まりですか?💦ただの勘違いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります〜💦私は膀胱蹴られると言うかのしかかられます😂笑 座布団?に利用されてる〜😂一瞬直ったかなと思ったのに、また戻って逆子になってます💦
すぅ
辛いですよね😭(笑)
お互い早く治ると良いですね!