その他の疑問 @コスメからプレゼントに当選しました、と宅配便が来ました。これって受… @コスメからプレゼントに当選しました、と宅配便が来ました。これって受け取っていいんですよね? 心当たりはあるのですが、当たらないよなぁと思いながらの応募だったので驚いてます>_< 当選は発送をもってかえると言うのは何の通知もしないけど当選したら物を送るよってことですよね? 最終更新:2016年10月15日 お気に入り プレゼント コスメ 詩子(7歳, 9歳, 10歳) コメント 𖤐mam🍓 @コスメなら大丈夫じゃないですか?😁 何が当たったんですかぁ?! 10月15日 詩子 コメントありがとうございます! 大丈夫ですかね?! ランコムのクッションファンデが当たりました☼꒰๑ϋ๑꒱♬ 最初はやったーっと思ったんですけど、少しして本当に大丈夫か気になっちゃって💦 10月15日 退会ユーザー 心当たりがあるなら そのまま貰って大丈夫だと思います😊✌🏻✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
詩子
コメントありがとうございます!
大丈夫ですかね?!
ランコムのクッションファンデが当たりました☼꒰๑ϋ๑꒱♬
最初はやったーっと思ったんですけど、少しして本当に大丈夫か気になっちゃって💦