お出かけ 伊勢崎スマークのファンビレッジでのグーチョキパスポートの割引は平日のみでしょうか。詳しい方がいれば教えてください。 伊勢崎スマークのファンビレッジは、グーチョキパスポートで割引があるようなのですが、平日のみですかね??😶 知ってる方教えて下さい😣 最終更新:2021年11月22日 お気に入り 群馬県 伊勢崎市 パスポート ママちゃん(6歳) コメント ぴょこ 平日のみでしたよー! 割引と言っても保護者の料金が1時間無料とかだったと思います! 11月21日 ママちゃん ありがとうございます😆 あそこ、結構高いですよね😂 11月21日 ぴょこ 安くはないですよね😂 うちは1時間だけにしてます🙃 公園は無料なので県内の公園いろいろ行ってます。笑 11月22日 ママちゃん 公園ってお金かからないし、沢山遊んで体力使ってくれるしいいですよね🤭 雨の日や、子どもが行きたいと引かない時は有料連れていくしかないんですけども…😂 11月22日 ぴょこ 雨の日は伊勢崎スマークがいいですよね🙌 前橋のこども公園、るなパーク、観音山ファミリーパーク、カッパピア跡地の公園、華蔵寺公園らへんですかね??? 11月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
ありがとうございます😆
あそこ、結構高いですよね😂
ぴょこ
安くはないですよね😂
うちは1時間だけにしてます🙃
公園は無料なので県内の公園いろいろ行ってます。笑
ママちゃん
公園ってお金かからないし、沢山遊んで体力使ってくれるしいいですよね🤭
雨の日や、子どもが行きたいと引かない時は有料連れていくしかないんですけども…😂
ぴょこ
雨の日は伊勢崎スマークがいいですよね🙌
前橋のこども公園、るなパーク、観音山ファミリーパーク、カッパピア跡地の公園、華蔵寺公園らへんですかね???