コメント
退会ユーザー
平日のみでしたよー!
割引と言っても保護者の料金が1時間無料とかだったと思います!
退会ユーザー
平日のみでしたよー!
割引と言っても保護者の料金が1時間無料とかだったと思います!
「パスポート」に関する質問
ピューロランド行ったことある方、詳しい方いますか?🥲 来月金曜日に大人1子2(3歳5歳)で行こうと思います! 推しがマイメロとポムポムプリンなのですが、 2人とものグリーティングがあるみたいですが、端末一つでしか…
パスポートのオンライン申請について 家族分のパスポートをマイナポータルを使って申請したことがある方いらっしゃいますか? まだ調べきれてないので教えていただきたいのですが、子どものぶん(4歳と0歳も)オンライン申…
スーパーで子育て応援の割引パスポート忘れて、5%オフにならないなぁ〜思っておじさん店員に「忘れました」言ったら息子を見て👴「大丈夫です。お子さんいるから割引ますよ☺️5%オフは大きいですからね」って言ってもらえて…
お出かけ人気の質問ランキング
ママちゃん
ありがとうございます😆
あそこ、結構高いですよね😂
退会ユーザー
安くはないですよね😂
うちは1時間だけにしてます🙃
公園は無料なので県内の公園いろいろ行ってます。笑
ママちゃん
公園ってお金かからないし、沢山遊んで体力使ってくれるしいいですよね🤭
雨の日や、子どもが行きたいと引かない時は有料連れていくしかないんですけども…😂
退会ユーザー
雨の日は伊勢崎スマークがいいですよね🙌
前橋のこども公園、るなパーク、観音山ファミリーパーク、カッパピア跡地の公園、華蔵寺公園らへんですかね???