退会ユーザー
肉団子を4等分にしたものやブロッコリーやホットケーキをあげています!🤣
コスタ🛳
昨日は親子丼、茹でたブロッコリー、味噌汁でした😊
今日は焼き魚、ひじきの煮物、豚汁です!
もう取り分けメニューでほとんど大人と同じです😊
味噌汁は冷ますついでに氷をいれて薄めて、煮物類は煮えたら味が染みる前にすぐ取り分けて煮汁はなしにしてます!
退会ユーザー
肉団子を4等分にしたものやブロッコリーやホットケーキをあげています!🤣
コスタ🛳
昨日は親子丼、茹でたブロッコリー、味噌汁でした😊
今日は焼き魚、ひじきの煮物、豚汁です!
もう取り分けメニューでほとんど大人と同じです😊
味噌汁は冷ますついでに氷をいれて薄めて、煮物類は煮えたら味が染みる前にすぐ取り分けて煮汁はなしにしてます!
「月齢」に関する質問
授乳中に赤ちゃんが寝がちで、月齢が上がるとともに起きるようになった方、いらっしゃいますか? 現在1ヶ月半、おっぱいを飲むときねがちで直母ができない時が多く困っています。できれば母乳よりにしていきたいので搾乳…
赤ちゃんの寝巻きのタイプについて (つなぎorセパレート) 現在7ヶ月の子がいます。 今まで寝る時の服装は長袖ボディスーツ+コンビ肌着+6重ガーゼスリーパーだったんですが、急に寒くなったのでコンビ肌着に替わる暖…
不安なので少し吐かせてくださいm(_ _)m 生後4ヶ月の娘がいます🚼 周りの月齢が近い子を見ていると皆首がしっかりしていて、うつ伏せも赤ちゃんが楽そうに顔を上げて寝返りもコロコロといった感じに見えるのですが、娘は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント