子育て・グッズ 今産後9日目なんですけど、授乳パジャマ追加で購入するの遅いですか?*今… 今産後9日目なんですけど、 授乳パジャマ追加で購入するの遅いですか? *今2枚持ってて1枚は気に入ってるけど2枚目は微妙w *持ってる普通のパジャマでもいいけどズボンの伸縮性が微妙w *今は混合だけどいずれは完母の予定 *これから寒くなるから普通のパジャマだとガバッとめくると寒かった記憶が…… 専業主婦なんで購入するのに迷いがありますw なるべくノンストレスでいきたい…… 背中を押してください……(笑) 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 授乳 パジャマ 完母 混合 産後 専業主婦 カプリコ🍓(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然遅くないですよー😊✨ なんなら早く気づいてお得~♡と思いました😆 巷ではブラックフライデーもやってますし😂✨今が買いではないでしょうか🤣🙏 11月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント