子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月の息子なのですが昨日くらいからお腹全体にプツプツと何か… もうすぐ4ヶ月の息子なのですが昨日くらいからお腹全体にプツプツと何かできてます… 機嫌も良く痒そうではないのですが汗疹でしょうか? 1ヶ月検診の時に乳児湿疹があったのでその時にもらってた湿疹の塗り薬を塗ってみたけど変わらずで、来週の木曜日に予防接種があるのですがその前に病院に行った方がいいですかね? 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 予防接種 病院 息子 体 1ヶ月検診 かえでんでん(8歳) コメント 退会ユーザー 汗疹か乾燥か乳児湿疹かな?と思います。 機嫌よくて広がらなかったら保湿を続けて予防接種の時に診てもらうようにわたしならしますね(^ ^) 10月15日 かえでんでん それのどれかですよね…おでこにも少し出てますがご機嫌なので保湿して木曜日にみてもらうことにします😊 ありがとうございました! 10月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえでんでん
それのどれかですよね…おでこにも少し出てますがご機嫌なので保湿して木曜日にみてもらうことにします😊
ありがとうございました!