産婦人科・小児科 婦人科に相談する目安は、生理が3ヶ月以上来ない場合です。生理不順で気になる場合は早めに受診がおすすめです。 元々生理不順でしたが 産後、1ヶ月来なくても次の月になったら 上旬くらいに来てました ですが、10月から生理が来ていなくて 11月中旬ですが来る気配がありません… 婦人科に行く目安ってどのくらいの期間ですかね? シングルのため、妊娠可能性はゼロです。 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 産後 妊娠 婦人科 ママ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 母乳はあげていますか? あげている間は安定しないし、あげてなくても安定するまでにしばらくかかるときがあるのかなと思います。 11月21日 ママ 母乳ではないです…。 11月21日 はじめてのママリ🔰 そえでしたか。 だったら気になりますね。 めあすはわからないけど、私だったら2ヶ月来なかったら受診しますかね。 11月21日 ママ そうですよね💦 ありがとうございます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
母乳ではないです…。
はじめてのママリ🔰
そえでしたか。
だったら気になりますね。
めあすはわからないけど、私だったら2ヶ月来なかったら受診しますかね。
ママ
そうですよね💦
ありがとうございます!