サプリ・健康 更年期障害なのかな…生理前はよくイライラしてたけど、ここ最近は生理が… 更年期障害なのかな… 生理前はよくイライラしてたけど、ここ最近は生理が終わってからもイライラが続いてるし、出血量もなんか減ってきてるような気がする。 ここにいる皆さんはまだまだ更年期とは縁がないと思いますが、もしこのイライラが更年期だとしたらどうやって乗り越えたらいいんだろう…? 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 生理前 出血量 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 仮に更年期(早発)の場合はホルモン両方か薬で落ち着きますよ 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント