ままり
お昼はパンならパンだけです!1日トータルで見て栄養摂れてたらよしとしてます😊
退会ユーザー
私は果物と牛乳を出すことが多いです!
面倒なときなら子供のお昼もテキトーですよ😅
野菜ジュースで野菜とったことにしたり。
朝と夜にしっかりバランスとれれば一食くらいはいいかなっと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
ソーセージパンとかにして、副菜で茹で野菜とかポトフなんかはどうですかね?😊
とも
同時で失礼します。みなさんありがとうございました☺参考にさせていただきます!!❤
ままり
お昼はパンならパンだけです!1日トータルで見て栄養摂れてたらよしとしてます😊
退会ユーザー
私は果物と牛乳を出すことが多いです!
面倒なときなら子供のお昼もテキトーですよ😅
野菜ジュースで野菜とったことにしたり。
朝と夜にしっかりバランスとれれば一食くらいはいいかなっと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
ソーセージパンとかにして、副菜で茹で野菜とかポトフなんかはどうですかね?😊
とも
同時で失礼します。みなさんありがとうございました☺参考にさせていただきます!!❤
「料理」に関する質問
電子レンジを買い替えました! ヘルシオです😊 今までお下がりの古ーいものを使っていて、温めるくらいしか使ってなかったので何を作ろうかとても楽しみです。 ヘルシオ使ってる方、オススメのおかずメニューがあれば教え…
小2の子、どんな料理できますか? 親はレシピを伝え、子どもが基本的には全て作れる料理を知りたいです 先日はお好み焼きを作りました 包丁で切る、焼く、ひっくり返すなど基本的には1人でできました
片付けがかなり苦手な専業主婦です。 長くなるけど同じような方いたら、お話したいです.. 夫はかなり綺麗好きです。 反対に私は散らかっててもそんなに気にならないし、男の人のズボラ並にズボラです。 それでも、子供…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント