はじめてのママリ🔰
ソーセージパンとかにして、副菜で茹で野菜とかポトフなんかはどうですかね?😊
ままり
お昼はパンならパンだけです!1日トータルで見て栄養摂れてたらよしとしてます😊
usaton
私は果物と牛乳を出すことが多いです!
面倒なときなら子供のお昼もテキトーですよ😅
野菜ジュースで野菜とったことにしたり。
朝と夜にしっかりバランスとれれば一食くらいはいいかなっと思ってます😅
とも
同時で失礼します。みなさんありがとうございました☺参考にさせていただきます!!❤
はじめてのママリ🔰
ソーセージパンとかにして、副菜で茹で野菜とかポトフなんかはどうですかね?😊
ままり
お昼はパンならパンだけです!1日トータルで見て栄養摂れてたらよしとしてます😊
usaton
私は果物と牛乳を出すことが多いです!
面倒なときなら子供のお昼もテキトーですよ😅
野菜ジュースで野菜とったことにしたり。
朝と夜にしっかりバランスとれれば一食くらいはいいかなっと思ってます😅
とも
同時で失礼します。みなさんありがとうございました☺参考にさせていただきます!!❤
「野菜」に関する質問
妊娠中の体重管理で工夫されてた事を教えてください☺️ 2人目妊娠中です。 まだ6週ですが既に空腹時に気持ち悪く、 満腹でも気持ち悪く、、、なんなら食べてる時だけが何故か調子いいです😂 食べ悪阻ってやつでしょうか? …
不安で寝れません... 来月で4歳の娘がまだ2語文での会話です...。たまーに3語文出る時もあります...「ねぇねにシナモロール買ってあげるの」みたいは感じのを言います。こっちの質問には答えれる物と答えれない物があり、今…
愚痴らせてください😭 私仕事も個人事業主でやっていて(やったらやっただけ) 調整しながら子供の保育園送迎、習い事の送り迎え週3〜4 でなんとかやってヒーヒーしてるんですけど 旦那は帰ってくるのが早くて21時半遅くて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント