妊娠初期の茶おりは心配ですか?病院での対応が不安で、淡々とした説明に戸惑っています。手術の可能性も示唆されています。
気を悪くしたら本当にすみません、。
妊娠中・妊娠初期に茶おりがあるとダメなのでしょうか?😞
前の診察時に胎嚢小さくうまく育っていないのかもといわれましたが、その数日後茶おりなので病院へ電話で問い合わせたら、「うまく育っていないことが原因だろう。出血が始まってるなら前にも話したけどそうゆうことが可能性として高いから週明け病院にきてください。自然に排出されなければ手術できる病院紹介するので」と言われました。言わんとすることわかってはいますが淡々としすぎて凄く気持ち的に…。やはり難しいんですかね…。
- れんちゃん(3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
茶オリは初期にわりとよくあるし茶オリがあるからダメということはないですよ!ただ胎嚢が小さくて上手く育っていない茶オリならその可能性はあります💦💦
はじめてのママリ🔰
私は出血したことないのですが、私の姉がよく出血してました💦
妊娠しているのに授乳していたことが関係していたらしく、授乳を辞めたら茶おりもなくなり、無事出産しました☺️✨
-
れんちゃん
お返事ありがとうございます!お姉さんそうなんですね?!無事出産よかったです😊
私の場合どうなるかわかりませんが、電話越しにだけどはっきり言われたので凹んで、ネットで調べてましたがまたそれも人それぞれよし悪しあり。ただ色んなことがあるんだし無事に出産される方もいるので、私もどちらにせよ明日まで微かな希望も捨てず過ごします!- 11月21日
つくね
私の友人が初期〜17wくらいまで毎日鮮血ありましたよ💦
それでもビッグベビーで産まれてきました🤗✨
-
れんちゃん
お返事ありがとうございます!
そうなんですね?!お友達さん無事出産よかったです!😊
今はまだまだ不安でしかないですが、こればっかりはどうすることもできず人それぞれですよね。ただいろんな方々の話を聞いているといろんな人がいて色んなことがあるんだからと思うので明日まで微かな希望捨てず過ごします!- 11月21日
mimimi
妊娠初期から約1ヶ月ほど毎日トイレでポタポタ垂れるくらい鮮血が続いてましたが無事に出産できましたよ(*^^*)✨
-
れんちゃん
お返事ありがとうございます!そうなんですか?!無事出産出来たようでよかったです😊病院に問い合わせたら電話越しだけど、もう無理だろうとはっきり言われてかなりきついなぁと凹んでいました。
大丈夫大丈夫と言い聞かせてしまうところもあるけど、どんなことにも色々な形があるとおもうので、明日までは微かな希望捨てず過ごします!!!- 11月21日
れんちゃん
お返事ありがとうございます!妊娠初期でもよくあることなんですね?!でもそうですよね、、、電話越しだけどはっきり言われてしまい少し凹んでいました😢でもどちらにせよそうゆうこともあるんだからと思い、明日まで微かな希望も捨てず過ごします!