※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま🐻
妊娠・出産

朝7時にトイレ後におしるしあり、9時半にトイレ後に血の塊が出て、15分感覚で腰が重く生理痛のような痛みがある。1人目は破水から始まったため、今回の痛みが陣痛かどうか不明。

これは陣痛なのか😳!?
朝7時トイレ後おしるし有、9時半トイレ後血の塊
生理痛のような、腰がどーんと重い痛みが、全然我慢出来る痛みが時々ある。だいたい15分感覚
でも全然我慢出来る。でも何となくいつもとは違う?って感じの痛み。

1人目は破水から始まったから陣痛の始まりが、明確ではなくて😳

コメント

はじめてのママリ🔰

私もおしるしからの陣痛始まりでしたが、そんな感じでした!
朝トイレ行くとおしるしがあって、そこから生理痛みたいな痛みがあるなぁって思ってたらお昼くらいには我慢は出来るけど痛いし間隔短くなってきてる…ってなって病院いったら2時間しない内に産まれました😅
まま🐻さんも2人目とのことなのでもし本陣痛だったら進み早いかもなので1度病院に電話してみてもいいかもですね😊

• まま🐻

まま🐻

ありがとうございます😳💗
    今のうちにシャワーした方いいのかなとか、ソワソワしちゃってます( °o°)
    1度電話してみます👣👶

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もし本陣痛だったらと思うと動ける内にシャワー浴びておいた方がいいかもですね😊✨
    本陣痛だといいですね💗

• 11月21日