家事・料理 今から明日の旦那のお昼ご飯のお弁当作るのはやめたほうがいいですか? 今から明日の旦那のお昼ご飯のお弁当作るのは やめたほうがいいですか?? 最終更新:2021年11月27日 お気に入り 旦那 お弁当 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ななそ お弁当の常備菜のおかずは1週間使い回してます! ごはんは冷凍してあって朝チンして入れてますよ😊 11月21日 はじめてのママリ🔰 おかずは、冷蔵庫に入れてますか??🥺 お弁当箱に詰めても大丈夫ですか?? 11月21日 ななそ おかずは晩御飯にも食べたりしてるのでタッパーにドサッと入ってて、 そこから朝、お弁当に入れる分だけ入れてます‼️ 11月21日 ななそ 保存は冷蔵庫です! 11月21日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってごめんなさい😭 ありがとうございます💕参考にさせてもらいます✨ 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おかずは、冷蔵庫に入れてますか??🥺
お弁当箱に詰めても大丈夫ですか??
ななそ
おかずは晩御飯にも食べたりしてるのでタッパーにドサッと入ってて、
そこから朝、お弁当に入れる分だけ入れてます‼️
ななそ
保存は冷蔵庫です!
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってごめんなさい😭
ありがとうございます💕参考にさせてもらいます✨