ココロ・悩み 不妊治療をしていて旦那も私も休み一緒に来て欲しいのに1人でいけ、みた… 不妊治療をしていて 旦那も私も休み 一緒に来て欲しいのに1人でいけ、みたいな感じ 2人のことなのに1人で頑張りよるみたいで寂しい 疲れるストレスが溜まる 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 旦那 不妊治療 chan(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント あずきママ うちも不妊治療、全然ついてこなかったですよ。 私は逆に必要ない時は来なくていいよって感じでしたが、来て欲しいのに来てくれないのは寂しいですよね。 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント