コメント

ママリ
赤ちゃんって気圧の変化にも弱いので、天気悪かったりするとよくねんねする時ありますよ☺️♡
今日少し気圧下がり気味なのでそれもあるかもしれないですね!
もししばらく様子を見ていつもと全然違うようなら心配ですが、機嫌がいいなら大丈夫ですよー!
ママリ
赤ちゃんって気圧の変化にも弱いので、天気悪かったりするとよくねんねする時ありますよ☺️♡
今日少し気圧下がり気味なのでそれもあるかもしれないですね!
もししばらく様子を見ていつもと全然違うようなら心配ですが、機嫌がいいなら大丈夫ですよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月半👶 つい先日おっぱい拒否になり、完母から搾乳とミルクに移行。 昨日の夜、寝る前、初めてミルクをあげてみたら。 6時間ぶっ通しで寝て、起きても麦茶飲んでトントンコロコロでまた寝て、朝7時起床😮 朝の離…
完ミの方に聞きたいです! 昨日で生後3ヶ月になりました✨ ミルクは60〜120たまに140を7回飲んでくれます! 夜は起きるまで起こさないので長いこと寝てくれる時はミルクの回数が6回になることがあります。 7回の時は3時間…
2ヶ月ちょっとの娘の母です。 最近夜続けて6~7時間寝る時があるのですが、 その時起こしてミルクあげてと、旦那に言われます。(3時間ルールですね)(再婚です)私は上の2人は夜寝てるのを起こしてミルクあげるなんてした…
4ヶ月よく寝る赤ちゃん。朝までオムツがもちません。 お昼寝はほとんどせず、お風呂上がりにミルクを飲んだら夜7時頃には寝始め、朝6時頃まで寝続けます。 寝る前にオムツは替えるようにしていますが、朝になると背中や布…
もうすぐ2ヶ月になります! 昨日の夜から急に丸々7時間ぶっ通しで寝てくれて、ミルク飲んだ後も6時間ほど寝ました! 今もまた寝てるのですが、母乳・ミルクの飲みがとても悪くなったんですけどあまり心配いらないですか…
まもなく生後2ヶ月になる娘がいます。 鼻詰まりについて質問させてください。 初めての質問で、文章力がなくてすみません😭 機嫌もよく、母乳やミルクもよく飲み、 夜も5.6時間ぶっ続けで寝ていて、熱もないのですが 生後…
なんで?? 生後4ヶ月です。 2、3日前から子どもが夜中もぐずるし昼間は泣きっぱなし。 いままではミルク以外に不機嫌なことは無いし夜は6〜7時間は寝てました。 なのに昨日の夜から今朝にかけて2時間半に一回は起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!気圧が関係したりするのですね。勉強になりました、ありがとうございます☺️