K.mama𓇼𓆉
今年は年末年始は義実家に帰省して年明け早々に私たち家族と実母で2泊3日でディズニーに行きます☺️
母娘でキティラー
うちの夫の年末年始休みも似た感じの期間となりそうです。
とりあえず元旦には京都の八坂神社に行くと思います(^^)
関西にお住まいならオススメしますね☆
K.mama𓇼𓆉
今年は年末年始は義実家に帰省して年明け早々に私たち家族と実母で2泊3日でディズニーに行きます☺️
母娘でキティラー
うちの夫の年末年始休みも似た感じの期間となりそうです。
とりあえず元旦には京都の八坂神社に行くと思います(^^)
関西にお住まいならオススメしますね☆
「旅行」に関する質問
今日気付いたんだけど、子供連れて夫とお出かけや旅行するの疲れる。夫、スマホいじってるし(仕事のメールだという言い訳)、行動がマイペースすぎ。 注意するとイライラして機嫌悪くなるからめんどくさい。 母親とお出か…
上の子が居ながら妊娠中の方、 クリスマスや年末年始はどんな風に過ごしますか? どこかお出かけとかしますか? 1歳4ヶ月の双子を育てながら妊娠中です。 珍しく12/25〜12/29で 夫が休みが取れてどこか行きたいな〜と思…
もうすぐ冬休み帰省する所もない。 旅行するお金もない。 どちらかに、行ける家庭が 羨ましい 子育て祖父母にお手伝いして貰えたり 「泊まりにおいで」とか 言われてるんやろうなー とか思うと何か嫉妬😕 貧乏人は生きてい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント