家事・料理 夫のお昼ってどうしてますか?うちは食べる時食べれない時等あり作るのを… 夫のお昼ってどうしてますか? うちは食べる時食べれない時等あり作るのをやめ、 コンビニなどで済ませるようになっています。 ただやはり食費がかさみます… でも作るとなるとそれは私の役目になるのでめんどくさい… どうしたものか… 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 夫 食費 コンビニ haruka(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも食べれたり食べれなかったりなのでコンビニとか外食ですよー。 後はおにぎりとかパン(コストコのディナーロール)持たせて、足りない分を買うとかやってます😊 11月21日 haruka そんな時期があってもいいですよね😅 たまに用意することにします✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haruka
そんな時期があってもいいですよね😅
たまに用意することにします✨