その他の疑問 就学前検診のときの子供の履き物って上靴買いましたか?その上靴を入学後… 就学前検診のときの子供の履き物って上靴買いましたか? その上靴を入学後も履かせますか?🤔 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 検診 靴 🧸 コメント ツボミちゃん 幼稚園で使ってる上履きを持って行きました。 普段上履きは履いてないですか? 11月21日 🧸 保育園なのですが上靴なしなところで💦 11月21日 ツボミちゃん そうなんですね! 自分だったら買って入学時にサイズも問題なければ学校でも使うと思います✨ 11月21日 🧸 やっぱりそうするしかないですね🌼 ありがとうございます😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
保育園なのですが上靴なしなところで💦
ツボミちゃん
そうなんですね!
自分だったら買って入学時にサイズも問題なければ学校でも使うと思います✨
🧸
やっぱりそうするしかないですね🌼
ありがとうございます😊