コメント

ほのか
私も本当に同じです!
私なんて本当に酷いですが、体調が悪くて仕事を休まれたとき、自営なんで、あーすっごい赤字だわ、腹立つ!って思っちゃいましたよー。
ほのか
私も本当に同じです!
私なんて本当に酷いですが、体調が悪くて仕事を休まれたとき、自営なんで、あーすっごい赤字だわ、腹立つ!って思っちゃいましたよー。
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事でミスしました! だけど説明したら長いし文では伝えきれないので省きますが、 謝りたくないです。 謝ったら解決しますが、 ミスしたわたしや、謝り待ちしてる相手にもイラつきます。 性格は頑固で負けず嫌いです ど…
子どもの風邪がうつり、発熱し昨日会社を休みました。今日出勤したのですが、咳をしたら先輩に「休めばいいのにー。風邪引いてるんでしょう?」と言われてしまいました。金曜日に子どもが発熱して会社を休み、昨日は自分…
精神科や心療内科にかかっている方、家族や親族に話していますか? 以前心療内科にかかっていましたが改善せず、今は脳神経内科にかかっています。 ですがまた精神科か心療内科の受診を考えています。 普通の人が普通に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も酷すぎるのでそう思っちゃうと思います😭たぶん家にいたくなくて休日出勤も自分から申し出てるんやと思うんですけどたまに休みで家にいると早よ仕事行けよて思っちゃいますもん😵💫嫌い合ってるんでほんまにいる意味ないんですけどね…(笑)
ほのか
しんどいのにこのまま夫婦してていいのかなってめっちゃ思います。
子供のためにふたり仲良くやれ、我慢しなさいといわれ、一緒にいるけど本当にこれで幸せなのか、、、?!😅
財があれば!!!!!!と妄想で終わらせています笑
はじめてのママリ🔰
財があれば!ほんまにそれですよね🥺何か子供に対して仲良い両親じゃなくてごめんな〜て申し訳なくなっちゃいます🥲でも同じような方いて良かったです😫😫毎日胃に穴開きそうなくらいストレスで大変やけど頑張りましょうね😣❤️🔥