コメント
ほのか
私も本当に同じです!
私なんて本当に酷いですが、体調が悪くて仕事を休まれたとき、自営なんで、あーすっごい赤字だわ、腹立つ!って思っちゃいましたよー。
ほのか
私も本当に同じです!
私なんて本当に酷いですが、体調が悪くて仕事を休まれたとき、自営なんで、あーすっごい赤字だわ、腹立つ!って思っちゃいましたよー。
「ココロ・悩み」に関する質問
正直、今の人生の選択に後悔している方はいますか? 後悔している方は、その気持ちにどう対処しているか教えて欲しいです。 わたしは今の人生に、後悔しています。 この事は、自分の子供にも親にも、パートナーにも誰に…
通学路が抜け道or狭くて車通りの多い道のかたいらっしゃいますか?? 最近引っ越したのですが、 将来の通学が心配で心配で毎日考えてしまいます😭 みなさんのお子さんは、ちゃんと交通ルール守って登下校できていますか…
産後うつが治る感じしないです。 子供は1ヶ月半です。 産後からイライラ気分の落ち込み育児不安、 特にイライラ泣けてくる、死にたくなるなど産後うつの 症状があり精神科に2週間に一度通ってます。 環境的には実家で両…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も酷すぎるのでそう思っちゃうと思います😭たぶん家にいたくなくて休日出勤も自分から申し出てるんやと思うんですけどたまに休みで家にいると早よ仕事行けよて思っちゃいますもん😵💫嫌い合ってるんでほんまにいる意味ないんですけどね…(笑)
ほのか
しんどいのにこのまま夫婦してていいのかなってめっちゃ思います。
子供のためにふたり仲良くやれ、我慢しなさいといわれ、一緒にいるけど本当にこれで幸せなのか、、、?!😅
財があれば!!!!!!と妄想で終わらせています笑
はじめてのママリ🔰
財があれば!ほんまにそれですよね🥺何か子供に対して仲良い両親じゃなくてごめんな〜て申し訳なくなっちゃいます🥲でも同じような方いて良かったです😫😫毎日胃に穴開きそうなくらいストレスで大変やけど頑張りましょうね😣❤️🔥