※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

主人が無理していて、実家に帰りたいけど予防接種や用事で帰れず、ストレスで頭痛がひどい。付き合う前に戻ってやめてと言いたいです。

主人が無理すぎて実家に帰りたいとずっと思ってたけどそんな時に限って予防接種や何かしら用事があって無理だった…やっと帰れる!嬉しい!ストレスで頭痛がひどい😟言っちゃ悪いけど本当に相手を後悔!付き合う前に戻ってやめてと言いたい!!

コメント

ほのか

私も本当に同じです!
私なんて本当に酷いですが、体調が悪くて仕事を休まれたとき、自営なんで、あーすっごい赤字だわ、腹立つ!って思っちゃいましたよー。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も酷すぎるのでそう思っちゃうと思います😭たぶん家にいたくなくて休日出勤も自分から申し出てるんやと思うんですけどたまに休みで家にいると早よ仕事行けよて思っちゃいますもん😵‍💫嫌い合ってるんでほんまにいる意味ないんですけどね…(笑)

• 11月21日
  • ほのか

ほのか

しんどいのにこのまま夫婦してていいのかなってめっちゃ思います。
    子供のためにふたり仲良くやれ、我慢しなさいといわれ、一緒にいるけど本当にこれで幸せなのか、、、?!😅

財があれば!!!!!!と妄想で終わらせています笑

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

財があれば!ほんまにそれですよね🥺何か子供に対して仲良い両親じゃなくてごめんな〜て申し訳なくなっちゃいます🥲でも同じような方いて良かったです😫😫毎日胃に穴開きそうなくらいストレスで大変やけど頑張りましょうね😣❤️‍🔥

• 11月21日