家族・旦那 私の親戚で子供が生まれなかったので、私の子が生まれたことに大喜びで… 私の親戚で子供が生まれなかったので、 私の子が生まれたことに 大喜びで遊びにきてくれました! 頭の揺れ状況ですが、抱っこしてくれた時にけっこう頭がグランとしたり、あやしてる時に一緒に頭が揺れたりしていました。 これって大丈夫なのでしょうか、毎回毎秒揺らしてはないけど心配になりました(T . T) 最終更新:2021年11月23日 お気に入り 夫 遊び 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント チックタック 2ヶ月なら首も座り始めますし それくらいなら大丈夫だと思いますよ🥺👍🏻 11月23日 🕊 それくらいなら大丈夫だと思いますよ😊 11月21日 ひまわり それくらいなら大丈夫だと思いますよ! 11月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント