退会ユーザー
仙台駅周辺には無料ってのは無いと思います😓💦ヨドバシカメラは1000円以上で1時間サービスなどはありますが…。
駐車代を節約されたいのであれば、仙台駅からJRで一駅の長町駅のIKEAの駐車場なんかいいと思いますよ!3時間無料で金額問わずなにかしら買うと終日無料になりますよ☺️
退会ユーザー
仙台駅周辺には無料ってのは無いと思います😓💦ヨドバシカメラは1000円以上で1時間サービスなどはありますが…。
駐車代を節約されたいのであれば、仙台駅からJRで一駅の長町駅のIKEAの駐車場なんかいいと思いますよ!3時間無料で金額問わずなにかしら買うと終日無料になりますよ☺️
「車」に関する質問
抱っこ紐に乗らなくなりました。わんぱくな子で、手を繋いでいてくれません。どうしてますか? もう大きくなってきて足が痛いと言って抱っこ紐を嫌がるようになりました。 カートもたまに嫌がります。 歩いている時、…
17時半から21時半まで義実家いたわ… なーんもしなかったな…今日🫠 帰ってきて寝かしつけしてるけど眠たいな… 明日のお弁当の下拵えだけやらなきゃかなー🫠 義実家車で5分だからなー…ふらっと寄ったら長居してしまうことあ…
信号で止まってたら、後ろからぶつかられました。 ぶつかったと言っても、本当にコツンってくらいで、 みんな「ん?なにいまの?」って感じでした。 一応降りて車を確認しましたが、正直傷あるような前からあったような…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント