焼肉きんぐとワンカルならやっぱりワンカルの方が美味しいですか?焼肉き…
焼肉きんぐとワンカルならやっぱりワンカルの方が美味しいですか?
焼肉きんぐ近くにできたので行ってみたいなと思ってるんですが味はどうなのかなーと🧐
- はじめてのママリ
コメント
ma
わたしの周りの意見は半々な気がします😳!でもきんぐ美味しいよー!と最近よく言われるようになったので認知された感はありますよね😳
個人的に酸っぱい感じが苦手なので冷麺はワンカルの方が美味しく感じます🥺
@
ワンカルって初めて聞きました!!😳
きんぐは昔からうちの地元は1番行列で待ち時間が長いくらい人気の焼肉食べ放題のお店です!
タッチパネルで注文すれば店員さんが席まで頼んだもの全部持ってきてくれるし、味も美味しいです✨
-
はじめてのママリ
初耳ですか?😳
全国チェーンと勝手に思ってました🤣
関西だけなのかな?笑
きんぐ人気店なのですね✨
ありがとうございます😊- 11月21日
-
@
私関東ですが初耳でした😳
- 11月21日
ゆみか
キングは昔安くてそんなにっていうイメージありましたが、最近はかなり美味しくなってるそうです‼️
カンブリアか何かでも特集してましたが、評判でしたよ(^^)
個人的にはワンカルビが好きです‼️かなりのペースで行ってます!
-
はじめてのママリ
そうなのですね😳
テレビでやってましたよね☺️
私も焼肉と言ったらワンカルなので😂
ありがとうございます😊- 11月21日
-
ゆみか
ワンカルのワンカルビとタレが好きです😂
でも最近コロナのせいか品数減ったような😵主人の誕生日ワンカルビにしようか迷ってます!もっといいとこ行きたいですが子供が小さいのでなかなか難しくて😂- 11月22日
礼
ワンカルのほうが美味しいと思います!
でもデザートもおかわりできたり、子ども向けのメニューが豊富だったりという面ではきんぐもありですね😊
-
はじめてのママリ
ワンカル美味しいですよね☺️
焼肉キングデザートおかわりできるんですか😳
それは魅力的です💓笑- 11月21日
退会ユーザー
断然、ワンカルビです!
でもキングの厚切り牛タンは美味しかったです😊
はじめてのママリ
半々ですか!
テレビでもよくやってますしね✨
ありがとうございます😊