※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳の誕生日について、当日の過ごし方と撮影の予定について相談があります。

一歳の誕生日について🎂
当日は何しましたか?

また、まだ先ですが、誕生日近辺の休日にスタジオで撮影しようと考えています。
誕生日を迎える前と、後ではどちらに撮影しましたか?衣装とか持ち込んだグッズでのオススメもあれば教えてください☺️

コメント

はるいママ

10月の末に一才になった息子がいます!

うちは誕生日当日が平日だった為、夜ご飯だけ外食でハンバーグを食べに行きました!(息子ハンバーグデビューです。)
休日に旦那の実家でプレゼントをもらったり、一升餅をしました!

スタジオは顔にアザがあったので1週間遅れで撮りました!
家族写真でコーデを決めた一枚と仮衣装2着で撮影をお願いしました!
おもちゃは持っていかなかったのですが、すぐ歩き始めて撮るのが大変だったので店舗にあったおもちゃを借りて撮影続行しました!
遊んでるおもちゃも写真に入ってしまうので気になるようならおもちゃは選んで持っていった方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外食いいですね✨うちも当日が平日なので、検討してみます😍
    おもちゃの事まで考えてませんでした!
    ありがとうございます☺️

• 11月27日
ゆうり(ゆるダイエット部)

当日はディズニーランド行きました。
誕生日パーティーは別日に祖父母も呼んで行いました。

写真は誕生日後に撮りました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    パーティーも行って楽しそうですね🥳
    写真撮影は誕生日の後にされる方が多そうですね💡
    参考にします🙌

• 11月27日