けー
人によっては財産を引き継ぐために親権を夫に渡す人もいます。
その代わり養育権は妻が取る人も。
我が子を手放しても良いならそういう選択肢もありだと思いますよ。
実際いますし、子の幸せ考えたらそのほうがいい場合もありますよね。
はじめてのママリ🔰
子供さんと離れても平気であれば1人で生きていくのもいいのではないでしょうか。
けー
人によっては財産を引き継ぐために親権を夫に渡す人もいます。
その代わり養育権は妻が取る人も。
我が子を手放しても良いならそういう選択肢もありだと思いますよ。
実際いますし、子の幸せ考えたらそのほうがいい場合もありますよね。
はじめてのママリ🔰
子供さんと離れても平気であれば1人で生きていくのもいいのではないでしょうか。
「ココロ・悩み」に関する質問
生後一ヶ月の赤ちゃんと2歳児がいます。 ワンオペが辛く、日中涙が出てきます。 旦那は激務で日曜日のみ休み、祝日も出勤です。 帰宅も21時から22時です。最近は日曜日出勤もあります。 わたしの実家が遠方のため頼れず、…
29歳シングルマザーです。 結婚を前提に同い年のパートナーと2年間付き合ってきました。友人の友人で、共通の知り合いが多いため、信頼していました。この度4月から同棲、入籍の準備を進めていたところ、妊娠が発覚し、と…
switchを持って行って💩しています 小1です 今日switchを持っていくのを禁止にしました そしたら でない、、、と3回トイレ行きましたが 3回とも言われました 以前 便秘で病院に行ったりしてました このままやめさせた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント