子育て・グッズ たまに息子が私の足とかを叩いてきます。全然痛くなくてペチペチ叩く感… たまに息子が私の足とかを叩いてきます。 全然痛くなくてペチペチ叩く感じでかわいいので私も「ペチペチ!」と言いながら笑ってしまいます。 無反応だったり止めさせたりしたほういいですか? 噛み癖があってそれは激痛なので「痛いよ 止めて」と言ってます。 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 1 息子 噛み癖 ままり(1歳11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛くないならやめさせなくてもいいかと🤔 甘えているんですかね?🥰 11月21日 ままり 遊んでる感じがします。自分の太もももペチペチすることあります。 やめさせなくてもいいんですね☺️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
遊んでる感じがします。自分の太もももペチペチすることあります。
やめさせなくてもいいんですね☺️