コメント
はじめてのママリ🔰
何歳でも、とっても可愛いです😍
あまりにも長時間持たない限り痛くならないし便利かと思います🙆♀️
はな
かわいいですが、職場とかで使うことがあるなら、同僚が使ってたらちょっと子供っぽく感じる気はします😅
働いてないとか、働いてても職場に持ち込まない環境とかならいいと思います!
安いの使ってますが指痛くなったことないですよー。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
やっぱそう思う方もおられますよね💦検討します!- 11月21日
-
はな
あ、否定みたいに書いてしまったのですが、私もかわいいもの好きなんですけど、私だったら周りの目気にせず使うと思います😂
30歳ごろならデスクに小さいぬいぐるみ置いてましたし、40近い今でも会社で派手なピンクの手帳とかも使ってます。
たぶん周りからは「そういうのが好きな人」と認定されてますが、馬鹿にされたりとかは一度もないです!
(40代〜60前後の人が多い職場です)
周りはそこまで気にしてないと思うので、自分が周りの目を気にするかどうかですね😊- 11月21日
-
はじめてのママリ
わ!私もマイナス感なお返事してしまってごめんなさい💦
実際、そう思われるかなーと思って投稿したことのドンピシャだったので、全然落ち込んだりとかそんなのじゃありません!!
気を使わせてしまってごめんなさい🙇💦
デスクにぬいぐるみかわいいしホッとしますね🥰
私は気にしぃなので、ピンク!を使いたくても、年が目が…と思ってしまう人間なのではなさんみたいになりたいです✨
ありがとうございます🙇♀️💕- 11月21日
はじめてのママリ
ありがとうございます🥰
検討してみます!