お出かけ 明日はお宮参り!でも天気予報は雨( p_q)エ-ンお食事処も予約してあるので… 明日はお宮参り!!でも天気予報は雨( p_q)エ-ン お食事処も予約してあるので、予定通り行うみたい… 産着も濡れるだろうなー。凹むー( ;∀;) 最終更新:2016年10月15日 お気に入り お宮参り 食事 hi-loco(8歳) コメント すにっち 雨でも寒くないといいですね✨ 10月15日 hi-loco コメントありがとうございますー!! 今日、行ってきましたがなんとか天気持ちこたえてくれました╰(*´︶`*)╯♡ 寒くもなかったし、良かったです(*´꒳`*) 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi-loco
コメントありがとうございますー!!
今日、行ってきましたがなんとか天気持ちこたえてくれました╰(*´︶`*)╯♡
寒くもなかったし、良かったです(*´꒳`*)