家族・旦那 2人目を妊娠する前私は週に一回仲良ししないだけで嫌だったのに2人目産… 2人目を妊娠する前私は週に一回仲良ししないだけで嫌だったのに2人目産まれてから4ヶ月経つのですがまだ一回しかしてないです。 旦那もそんな性欲強くないし私もやりたいと思わなくなってしまったしこれからレスになるのかな〜。 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 旦那 仲良し 妊娠 2人目 性欲 ママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント mam 私も2人目生まれてからやりたいと思わなくなりました😳旦那は性欲強めなのでそこに付き合いますが、自分から誘うとか無いので寂しがられます💧 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント