妊娠・出産 松山市の日赤での経膣分娩の大部屋費用について教えてください。 松山市の日赤での出産費用について 質問させて下さい。 もうすぐ出産予定なのですが、 経膣分娩での出産で大部屋だと 費用はどの位でしょうか? 日赤で出産された方教えて下さるとたすかります。 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 1 出産費用 経膣分娩 松山市 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ママリ 2年前に松山市の日赤で出産しました。普通分娩と大部屋で手出し42万引いて手出し3万ほどでした。出産時間は平日だったのでそこまでかかりませんでした。 上の子の時は、土日深夜で手出し6万程だったと思います。 11月21日 はじめてのママリ🔰 丁寧に教えて頂きありがとうございます。これから出産ひかえているので 情報凄く助かりました。 11月21日 ママリ グッドアンサーありがとうございます。もう少しで赤ちゃんに会えますね。残り少ない妊婦生活楽しんで下さい‼️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えて頂きありがとうございます。これから出産ひかえているので
情報凄く助かりました。
ママリ
グッドアンサーありがとうございます。もう少しで赤ちゃんに会えますね。残り少ない妊婦生活楽しんで下さい‼️