子育て・グッズ 神戸、芦屋あたりで、比較的若くてすごく親身になってくれる発達の先生… 神戸、芦屋あたりで、比較的若くてすごく親身になってくれる発達の先生をご存知の方いますか? 近くで行きましたが、50過ぎのおばさん先生で、すごく淡々と話を聞かれ、子供の様子を少し見ただけで、病院の方針から行動などと合わせて脳波など機械的な検査も全てしないと説明ができないと言われました。 初見の先生にその日に全て決めて帰るように言われて、予約は取りましたがキャンセルしました。 どこかおすすめがあれば教えてほしいです。 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 1 病院 おすすめ 親 発達 先生 マーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント