コメント
みんみん
座ってるだけで出て来るのは少し心配な気が…
ジワジワ出続ける感じだったら、破水の可能性も視野に入れておいた方がいいとおもいますよ^ ^♡
はなかえママ
友達が同じ感じになり、病院に行ったら破水って言われて即入院でした😣
病院に連絡して検査してもらった方がいいと思います!
私も尿漏れはありましたが、クシャミしたりなにかで踏ん張った時ぐらいしか出ませんでした❗️
-
あーさん
踏ん張る事しなくても出るんですよね💦
3日くらい前からなのですが陣痛も来てないので気になってしまって💦
回答ありがとうございます!- 10月15日
-
はなかえママ
破水なら感染しちゃうので、すぐ連絡して見てもらった方がいいですよ( ˘•ω•˘ ;)
友達は2日間放置したので、ちょっと感染しちゃってたみたいなので😱- 10月15日
-
あーさん
え!そうなんですか!
貴重な情報ありがとうございます💦- 10月15日
ゆち
私も今日は尿漏れが頻繁だなーと思って1日過ごしてから、夜病院に電話したらすぐ来て下さいって言われました(^^;;
それから陣痛は全然来ず、誘発剤を打ってもらいました!
-
あーさん
病院に連絡した際なんて伝えましたか?( *_* )
- 10月15日
-
ゆち
尿漏れか破水か分からないんですけど、診てもらった方が良いですか?と聞きました!
何回も出るようだったら破水の可能性が高いので、来て下さいと言われましたよ(^^)もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡頑張ってください‼︎- 10月15日
-
あーさん
ありがとうございます!
今日もうちょっと様子見てそれでも続くようであれば連絡してみます!
ドキドキしてきました…😅
ありがとうございます😊- 10月15日
yun♡mama
一度病院で診てもらった方が良いかもです😊
尿もれと言われればそれで安心できると思いますし🌟
-
あーさん
そうですね!
今日もうちょっと様子見てそれでも続くようだったら連絡してみようと思います😣- 10月15日
Y
すわっててでるのは破水かもしれませんよ??
尿もれはとまるけど、高位破水ならチョロチョロとでるんだとおもいますが、。病院に、連絡された方がいいかもですね😊何もなければそれでいいし、。もしかしたらうまれるかもだし😊😊
-
あーさん
ちょびっと出て止まるんですよね💦
もうちょっと様子見て変わらずであれば連絡してみます!- 10月15日
あーさん
破水でも少し時間置いてジワッジワッと出ることがありますか?😣