妊活 一年間タイミングしてみましたが妊娠できず今月から病院に行き始めまし… 一年間タイミングしてみましたが妊娠できず 今月から病院に行き始めました。 とりあえず排卵前だったので血液検査とエコーしてもらい タイミングとる日を聞きました。 排卵後1週間後に受診するよう言われました。 血液検査とエコーすると言われましたが 着床してるかが分かるのですか? 排卵1週間後に受診は何をみるのでしょうか 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 病院 着床 排卵 妊娠 エコー ハジメテノママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント