妊活 生理予定日から1週間たったので検査薬したのですが、陰性でした😭これか… 生理予定日から1週間たったので 検査薬したのですが、陰性でした😭 これから生理くるのかなーー それとも同じような感じで妊娠したよって方いますか? 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 妊娠した 初めてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ちょこ 全く一緒の状況です😭 私はタイミング法もしてるのでかかりつけクリニックで診てもらいましたが先生的には多分してると思うよ〜でも内膜厚いし五分五分だねー。。っていわれました💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント