妊娠・出産 妊娠6週目です。妊娠してから排尿が毎回ちょろちょろとしかでません。妊… 妊娠6週目です。妊娠してから排尿が毎回ちょろちょろとしかでません。妊娠前通常は勢いよく排尿ができてました。水分は意識して1.5リットルは飲んでます。妊娠したらみなさんこのような感じなのでしょうか? 最終更新:2021年11月20日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠前 妊娠した はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント みさ 私もでーす🙋♀️笑 めっちゃトイレ行きたくて行ったのに、これだけ?って感じになります😂 11月20日 はじめてのママリ🔰 妊娠したらなるものなのですかね🤔 特に残尿感もないのですが。 コメントありがとうございます😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠したらなるものなのですかね🤔
特に残尿感もないのですが。
コメントありがとうございます😊