退会ユーザー
専門知識ないと分かりにくいです。焦らなくても嫌でも分かりますよー!女の子だと思ってたら産んだら男の子だった場合もありますから!
退会ユーザー
専門知識ないと分かりにくいです。焦らなくても嫌でも分かりますよー!女の子だと思ってたら産んだら男の子だった場合もありますから!
「胎盤」に関する質問
17w4dです。妊娠してから体重何キロぐらい増えましたか? わたしは1キロしか増えてなくて羊水や胎盤でもう少し大樹増えてもいいんじゃないか?と心配になりました。 暑いせいか食欲はあまりなく、少食です。
今日で40週3日!今日から誘発分娩のために入院します😢 しかし入院間近にして前駆陣痛のようなものが… 今までお産の兆候なんてなかったのに、直前にして生理痛のような痛みが!! 誘発分娩、もう少し待ったほうが良かった…
出産直後、翌日、3日目と内診を受けていて胎盤が残っていると言われた事はないのですが2週間検診で「胎盤残ってるから掻き出しますねー」と言われる事ありますか!? 出産後の検診で胎盤が残っているからと、内診台の上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント